En ebbe complementos  se respetan y protegen sus datos personales y solo almacenaremos aquellos datos que sean estrictamente necesarios para ofrecerle un mejor servicio. Por tanto debe saber que sus derechos están garantizados.

Es importante que lea nuestra política de privacidad con el fin de que decida, libre y voluntariamente, si desea facilitar la información solicitada.

Nuestra política de privacidad describe el modo en que ebbe complementos recaba y usa tus datos, cumpliendo la normativa vigente según lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos.

ebbe complementos  le garantiza el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el cliente nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Por ello, si en algún momento hacemos algún cambio significativo en nuestra política de privacidad, bien para mejorar tu experiencia usando nuestro servicio o para adaptarla a la regulación vigente en cada momento, lo publicaremos en esta página y te lo notificaremos por cualquier otro medio de contacto (por ejemplo email) para que puedas revisarlo.

Además, ebbe complemetos le garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Tus datos personales serán tratados con confidencialidad, de acuerdo a lo establecido con la legislación aplicable, para protegerte contra cualquier acceso no autorizado, tratamiento ilícito o pérdida accidental.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad: INV y CONTRATISTAS DE EDIFICACIONES S.L.
  • C.I.F.: B86800604
  • Dirección Postal: Tribunal de las aguas 3 bajo 46138 Rafelbuñol
  • Correo electrónico: info@ebbecomplementos.com
  • Delegado de Protección de datos:  INV y CONTRATISTAS DE EDIFICACIONES S.L

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. ebbe complementos tomará las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Correo electrónico
  • Al darse de alta como usuario
  • Suscripción boletín o newsletter

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales recogidos
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ebbe compleementos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a  que se efectúa la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales que nos haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y  podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web está facilitando información de carácter personal de la que es responsable ebbe complementos. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ebbe complementos, tal y como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
En ebbe complementos. existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas por las siguientes vías:

  • Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, y demás información que nos puedan aportar en el cuerpo del Mensaje,  para responder a los requerimientos de los usuarios de la web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas o comentarios sobre la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web o el tratamiento de sus datos personales.
  • Formulario de alta usuario: Al rellenar los campos del apartado “Cree una cuenta” se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, Email y contraseña.
    También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies

Y cuya finalidad es:

Tramitar tu alta como cliente, gestionar el proceso de compra así como gestionar tu relación contractual con nosotros.

Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de ebbe complementos, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Además, en el caso de que no desees recibir más publicidad, sólo tiene que entrar en su cuenta y desactivar el envío de Newsletter y comunicaciones.

  • ebbe complementos no cederá datos de carácter personal que puedan identificar al usuario a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

ebbe complementos está legitimado al tratamiento de sus datos personales, en base al consentimiento del interesado, tal y como se dispone en el artículo 6.1.a del citado RGPD.

Plazo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación comercial y, en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos.

Medidas de seguridad

ebbe complementos se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta ebbe complementos, deberá notificarlo al usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionarle la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad cuando se conozca.

Exactitud de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad de los datos que remita a ebbe complementos exonerándole de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ebbe complementos en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ebbe complementos en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de sus derechos.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico info@ebbecomplementos.com indicando el nombre y apellidos, usuario y email con el que te diste de alta. La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique, DNI, NIE o Pasaporte

Cambios en la política de privacidad

ebbe complementos  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ebbe complementos anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cookies

Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes o socios, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en ebbecomplementos.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por ebbe complementos y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador. Consulta el menú de ayuda para más información.

Esta web utiliza cookies temporales de sesión y cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las permanentes almacenan los datos en el terminal para que estén disponibles en más de una sesión. Según la finalidad de los datos obtenidos a través de las cookies, la web puede utilizar cookies propias: - Cookies técnicas: permiten al usuario navegar en la página web o aplicación y utilizar sus diferentes opciones o servicios. Por ejemplo, permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las zonas de acceso restringido, recordar los elementos de un pedido, realizar una solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad, o almacenar contenidos para la difusión de archivos de vídeo o sonido.

- cookies publicitarias: permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios adecuando su contenido para que sea relevante para el usuario y para evitar la repetición de anuncios que este ya haya visto.
- cookies de análisis estadístico: permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios. La información recogida se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicaciones o plataformas, y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos recogidos.
- cookies de terceros: permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Entre otros ejemplos, están los servicios estadísticos de Google Analytics. Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, configurando a su gusto las opciones del navegador.